市人大常委会领导走访慰问离退休干部

2018-02-12 09:01:03 星期一  来源:邢台日报

www.j456789.com:  ——中央纪委七次全会把严明换届纪律作为一项重要任务进行部署  杨越远指出,从2016年年初开始,地方各级领导班子自下而上集中换届,这是党和国家政治生活中的一件大事。

本报讯(记者刘增舰)2月11日,市人大常委会主任魏吉平,副主任周世伟、杨宪春,秘书长陈同计,走访慰问了市人大常委会市级离退休干部,向他们致以新春的祝福。

魏吉平一行分三路,分别探望了周国江、曹书元、郝志华、苏宏阳、马玉芝、刘清杰、赵子斌、赵云秋、闫庆修、王兴运、王建明、王聚泰、李志奇、李英发、范保柱、陈雪、王瑞华、李英民、李俊岭、赵庆钢、张华波、鞠朝武、任保伦、王义章、王建国、徐兰军等26位离退休干部。

在异地居住的段连庄、乞秀英、阴京云、姜桂莲、孔祥友五位离退休干部由人大另行安排人员前去慰问。

每到一处,魏吉平等都与离退休干部亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活情况,仔细征求离退休干部对市人大及常委会工作的意见和建议,希望他们在保持身心健康、安度晚年的前提下,一如既往地支持邢台的经济建设和社会发展、支持市人大及常委会的工作,为推进经济强市、美丽邢台建设献计献策、发挥余热。

离退休干部对市人大常委会领导的看望慰问以及长期以来的关心爱护表示感谢。他们纷纷表示,要在新的一年里继续发挥余热,为促进经济强市、美丽邢台建设、推进人大工作再上新台阶贡献自己的力量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...