邢台市监察委员会揭牌成立

2018-02-12 09:01:40 星期一  来源:邢台日报

www.j456789.com:认可泰国广告的不止中国观众:一部名为《没有被歌颂的英雄》的泰国广告被英国《快报》称为“世界上最暖人心房的视频”,在YouTube网站上吸引了约3000万人次观看;泰国最著名的奥美广告公司在2016年斩获戛纳国际广告节9项大奖。

邢台市监察委员会揭牌成立

王会勇出席揭牌仪式

本报讯(记者闫丽静)2月11日,市监察委员会正式揭牌成立。市委书记王会勇出席揭牌仪式,并在随后召开的座谈会上讲话。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任陈玉祥,市委秘书长宋洪修出席。

王会勇指出,深化国家监察体制改革表明了党中央把反腐败斗争进行到底的决心,赋予了纪检监察机构新的更重要的职能,实现公职人员监察全覆盖,进一步加强了党对纪检监察工作的领导。我市监察委员会的成立必将进一步推动我市全面从严治党开创新局面,推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

王会勇强调,要旗帜鲜明讲政治。自觉强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导。同时,要按照中纪委,省委、省纪委和市委要求,履行好执纪监督监察职责,把纪检监察工作做好。要坚决把反腐败斗争进行到底。党的十八大以来,我市反腐败斗争取得压倒性胜利,惩治了一大批违纪违法行为,各种违纪违法存量案件大大减少,增量案件也得到有效遏制,党风政风大大改善,广大人民群众拍手称快。但是,违纪违法现象还没有绝迹,有些地方、领域违纪违法行为仍然存在,全市反腐败斗争任务依然艰巨,形势依然严峻。纪检监察干部一定要自觉扛起反腐败斗争的责任,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。要切实加强自身建设。纪检监察机构要按照习近平总书记所说的“打铁必须自身硬”,做到正人先正己。要加强对党章党规党纪、国家法律法规及监督执纪业务的学习,努力增长本领,模范遵守党纪党规和国家法律法规,树立好纪检监察队伍的新形象,推动全市纪检监察工作再上新台阶。

市监察委员会是在撤销市监察局和市检察院的反贪污贿赂局、反渎职侵权局、职务犯罪预防处基础上,新成立的国家反腐败工作机构,实现对行使公权力的公职人员监察全面覆盖。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...