大型人才交流会2月24日举行

2018-02-12 08:56:08 星期一  来源:邢台日报

www.j456789.com:但达赖喇嘛从上世纪80年代到现在的所作所为完全没有遵循这四句话。

本报讯(孙建伟刘妍)从市人社局了解到,2018年我市“正月正”大中专毕业生大型人才交流会将于2月24日至25日在市人力资源市场举行。届时将有150余家大型知名企业参会,提供就业岗位8000余个。

据介绍,此次交流会是我市春节后规模最大的一次人才交流会,预计求职毕业生达10万人次。因人多拥挤,为提高求职效率,有参会意愿的毕业生一定要提前做足功课。

记者了解到,本次交流会所提供的就业岗位涉及商业贸易类、建筑房产类、机械加工类、医药医疗类、IT电子类等行业的销售、文秘、财务等不同领域。交流会免费为求职者提供岗位信息查询并同步举行网络招聘、远程面试、政策指导等就业活动。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...